sábado, 19 de septiembre de 2009

Andalucía Sabor 2009, ¿te lo vas a perder?

Andalucía Sabor 2009.



Ferran Adria en plena ponencia en el certamen 2008.



A partir del próximo martes 22 y hasta el 24 del presente mes de Septiembre los aficionados a la gastronomía tenemos una cita ineludible con el sector agroalimentario Andaluz.
Los consejos reguladores mostrarán sus mejores galas para acercar los productos nacidos bajo el Sol de Andalucía, la paciencia y el buen hacer que da nuestra tierra.




  Jamón, Aceite de Oliva, Vinos, Quesos, Salazones, Conservas, Embutidos, Carnes, Verduras, Hortalizas, Flores Ecológicas… son algunos de las muestras que podremos encontrar.
  Igualmente podremos encontrar otros productores, comerciantes, que bien por su buen hacer, por exclusividad y calidad, expondrán a través de la muestra productos dignos de la alta cocina en la que los fogones españoles transforman en los platos que hoy son el referente Gastronomico Internacional
  En el programa de actividades de esta muestra encontramos Mesas Redonda donde participaran Chefs Internacionales, concurso de cortadores de Jamón, presentaciones de productos de los distintos Consejos Reguladores, maridajes de vinos y gastronomía y mucho más.





En fin, si de verdad os apetece dar un salto y acercaros a lo que se cuece en el Campo Andaluz, en la transformación Agroalimentaria, la Gastronomía, y mucho más, podéis buscar más información en el siguiente enlace.

http://www.andaluciasabor.es/



Salud

No hay comentarios:

Publicar un comentario